BRANDS

ブランド一覧

デリバリー

イタリアン

TO THE HERBS Kitchen

TO THE HERBSのフードコート業態

TO THE HERBSのおいしさを取り入れた、フードコート業態のパスタ専門店。メニューに合わせた2種類の特製麺に、厳選した食材とオリジナルソースがよく絡み合います。

創業
2005年12月

La Figlia del Presidente 

元アメリカ大統領に供したナポリピッツァを引き継ぐ名店

ふかや花園プレミアムアウトレットにある1号店は、ナポリ本店さながらの内装と特注の伝統的な薪窯がシンボルです。高温の中、短時間で焼き上げるナポリピッツァは、独自の食感と薪の香りが特徴です。

創業
2022年10月

フレンチ

うどん・そば

うどん宮武

本場香川の宮武讃岐製麺所のうどんと酒とつまみ

本場香川の老舗“宮武讃岐製麺所”と提携した本物の讃岐うどんがお召し上がりいただけます。夜は香川名物すだち餃子や鉄板焼き、季節の天ぷらなどのつまみと、強炭酸ハイボールや日本酒をご用意しております。

創業
2013年7月

讃岐うどん まごころ

日本初の大衆セルフうどん店の味が楽しめる

讃岐地方の老舗“宮武讃岐製麺所”との提携により、同製麺所の生地を店舗で製麺しています。瀬戸内海のカタクチイワシから作られる高品質のいりこを贅沢に使用した出汁で、さぬきうどんのおいしさを再現します。

創業
2015年11月

つるた屋

こだわりの出汁、コシの強いもちもち麺が魅力

瀬戸内海産の高級カタクチイワシをふんだんに使用した 風味豊かな自慢の出汁は、最後の一滴まで満足頂けます。 小麦香るコシの強いもちもち麺はスープとの相性抜群。

創業
2015年7月

和食

大かまど飯 丼ぶり 寅福

東京・青山で人気の寅福の地域密着型の定食・丼専門店

店頭にそびえる150キロの大かまどで炊き上げるご飯が自慢。地元食材、地域性を活かした丼ぶりメニューがラインナップ。富士の鶏と卵を使用した親子丼は大人気。

創業
2012年4月

大かまど飯 寅福 守谷食堂

東京・青山で人気の寅福の、地元茨城に密着した定食・丼専門店

店頭にそびえる150キロの大かまどで炊き上げるご飯が自慢。茨城県産の豚や、野菜を使用したPasar守谷ならではの定食・丼ぶりメニューをご用意しております。

創業
2015年6月

丹波屋

『厚切り豚丼』が名物の丼ぶり・カレー業態

目の前の鉄板で焼き上げる名物『厚切り豚丼』、アンガスビーフを使った『焼肉牛カルビ丼』、甘辛で柔らかい牛肉にとろ~り半熟卵を乗せた『プルコギ丼』など豊富な種類の丼ぶりやカレーがお楽しみいただけます。

創業
2006年12月
店舗数
3店舗

天ぷら

洋食

JOHN'S GRILL

千葉県産食材をふんだんに使用した洋食レストラン

千葉県産牛100%使用の肉汁たっぷりハンバーグや匝瑳市産こだわり卵のオムライスなど、千葉ならではの美味しさが味わえる洋食店です。

創業
2015年4月

中国料理

韓国料理

明洞食堂

スンドゥブやビビンバなど、韓国料理の人気料理が楽しめる

女性に人気のコラーゲン入り「スンドゥブ」や野菜たっぷりの「ビビンバ」、などメニューが豊富。料理に使う自慢の豆腐は、店頭で豆乳とにがりを合わせて蒸し、できたてを提供。現在は清水PA、イオンモール幕張、三井アウトレットパーク入間に出店。

創業
2012年4月
店舗数
2店舗

居酒屋

スパニッシュ

BIKINI PICAR

豊富なピンチョスとカタルニア地方の本格スペイン料理

「BIKiNi PICAR」の「ピカール」とは、スペイン語で料理をつまむという意味。ジョセップ氏直伝のピンチョスやタパス、季節限定のお料理、スペインワイン・カヴァ・シェリーも数々取り揃えております。

創業
2010年10月

BIKINI MEDI

伝統的なスペイン料理を、地中海をテーマにモダンにアレンジ

ジョセップ氏が監修する地中海料理をテーマとしたレストラン。日本各地から送られてくる鮮魚をシェフのお勧め調理法で提供する料理はワインにもピッタリ。ピンチョスやタパス、パエリアも絶品です。

創業
2015年10月

BIKINI TAPA+

タパス料理を中心としたカジュアルなスペイン料理

「Catalan Spanish “BIKiNi TAPA+ ”」は、ジョセップ氏監修の“タパス”(小皿料理)、ピンチョス、仙台限定の牛タンを使った仕込み料理などをカジュアルにお楽しみいただけます。

創業
2016年3月

BIKINI SIS

本格的なカタルニア料理と日本の四季食材の融合

六本木ヒルズに誕生した「BIKiNi SIS」では、山海の幸を使ったカタルニア伝統の味と、日本の四季の食材が融合した美しい色彩のピンチョス、タパス、パエリアを、多様なコースでお楽しみいただけます。

創業
2018年9月

バーガー・サンド

ピザ・ピッツエリア

ラーメン

らーめん華菜樓

静岡県のカツオ節など、地元食材を使った王道中華そば店

静岡県のカツオ節やサバ節、醤油、粗塩など、地元食材を積極的に取り入れた、こだわりダレの王道中華そばの店。コシのある麺との相性も抜群です。

創業
2012年4月

麺屋 宇明家

色々なジャンルが楽しめる、こだわりのラーメン専門店

『とんこつ』・『醤油』・『味噌』・『担々麺』など色々なジャンルが楽しめるラーメン専門店です。おススメの『とんこつラーメン』は風味豊かな白湯スープに、小麦本来の風味が香る博多の細麺がマッチします。

店舗数
3店舗

らーめん福栄

信州産小麦を自家製麺した『信州味噌ラーメン』のお店

3種の信州味噌をブレンドした『特製味噌ダレ』は、豚骨・鶏ガラ・魚介から抽出した濃厚スープによく合います。信州産小麦を使用した自家製麺はもちもちした食感で小麦本来の旨味が引き立ちます。

創業
2015年11月

一天門

博多一天門、京都マルシン飯店の味が一度に楽しめる

博多中州で行列の絶えない「一天門」。 風味豊かな和風出汁と旨味の効いたとんこつスープをブレンドした新感覚"和風豚骨"のラーメンと、京都老舗「マルシン飯店」のパリっともちもちな餃子をお楽しみください。

創業
2020年7月

バー

パン・ケーキ

Pink dot.

クロッフル、クレープ、パンケーキなどを販売するスイーツ専門店

ワッフルのもちもち、クロワッサンのザクザク食感を掛け合わせた「クロッフル」、 フレッシュフルーツをたっぷり使った「クレープ」、ふわふわホイップの「パンケーキ」。素材からこだわるスイーツがお楽しみいただけます。

創業
2007年12月
店舗数
4店舗

守谷ベーカリー

茨城産の素材をふんだんに使ったブランジェリー

常磐道上りの守谷SAにあり、地元産の牛乳や卵、野菜など茨城産の素材を使用した、焼きたてパンをご提供します。揚げたてアツアツのコロッケパンやカレーパン、名物の守犬メロンパンも絶品です。

創業
2014年3月

オールジャンル

Edelweiss

ピザ、パンケーキ、ワッフルなど、メニュー豊富なカフェラウンジ

ご注文頂いてから1枚1枚丁寧に焼き上げた極旨ピザや、魚介の旨味が凝縮したスープを使って作る本格パエリア、そしてホットドックなどお食事も充実したカフェラウンジです。温かいお飲み物と「ワッフル」「パンケーキ」などのこだわりのスイーツでゆとりのひと時を。

創業
2007年12月

軽井沢バーベキューテラス

気軽に手ぶらで 信州食材を使ったバーベキュー

手軽に手ぶらで、信州の食材を使ったバーベキューを。大自然で育った信州牛、信州ポーク、信州福味鶏に信州産野菜、軽井沢産の霧下野菜をWeber社製の本格的グリルでバーベキュー ※GW期間、夏期間のみ営業

創業
2019年4月

イベント・ケータリング

サニタリー