![生パスタ専門店SPALA](https://images.microcms-assets.io/assets/592ddcab611b4130b84ca880385be8d0/6657255b5804426dbef6a150a90176d3/data%E2%91%A0.jpg)
“自家製の熟成生パスタ”と“ナチュラルチーズ”にこだわり
店内で製麺、もちもち食感が味わえる熟成生パスタ専門店。DOP認定された24ヶ月熟成のパルミジャーノ・レッジャーノを目の前でかけてご提供。保温力に優れた特製土鍋でアツアツのままお召し上がりいただけます。
こだわり
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自家製の熟成生パスタ
生パスタはイタリア産デュラムセモリナ100%の小麦粉と、沖縄県粟国島の国産最高峰の海塩を使用し、いちから店内で製麺しています。その後10時間以上熟成させることによって、もちもちとした食感と小麦本来の香りと旨味を味わうことができます。
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厳選したナチュラルチーズ
チーズを使用したすべてのメニューにコク深く、ミルクや熟成の味わいを強く感じられる“ナチュラルチーズ”を使用しています。人気No.1の「とろける7種のチーズのカルボ」は、チーズそれぞれの旨みとコクが深い味わいを演出する看板メニューです。
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特製土鍋
三重県四日市市名産の焼き物「萬古焼(ばんこやき)」で製造した土鍋を使用しております。鍋底にある特殊カーボンで蓄熱性に優れた土鍋を温めてから料理を盛り付けることで、最後まで温かいままパスタをお召し上がりいただけます。