![](https://images.microcms-assets.io/assets/592ddcab611b4130b84ca880385be8d0/cd031ce070b14e5d9cfa8dc20fdf44e3/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E7%94%BB%E5%83%8F.jpg?fit=clip&w=960&h=720&fm=webp&q=50)
2024.03.22
ガストロノミー ジョエル・ロブション
『ゴ・エ・ミヨ 2024』にて「今年のシェフ賞」をジョエル・ロブション エグゼクティブシェフ 関谷 健一朗が受賞
フレンチレストラン「ガストロノミー “ジョエル・ロブション”」のエグゼクティブシェフ(総料理長) 関谷 健一朗が、2024年3月19日(火)発刊の『ゴ・エ・ミヨ 2024』にて、調査した店舗の中で、才能を縦横に発揮し、最も斬新で完成度が高く、インパクトのある料理を出した料理人へ贈られる「今年のシェフ賞」を受賞いたしました。
フレンチレストラン「ガストロノミー “ジョエル・ロブション”」のエグゼクティブシェフ(総料理長) 関谷 健一朗が、2024年3月19日(火)発刊の『ゴ・エ・ミヨ 2024』にて、調査した店舗の中で、才能を縦横に発揮し、最も斬新で完成度が高く、インパクトのある料理を出した料理人へ贈られる「今年のシェフ賞」を受賞いたしました。