RELEASE

プレスリリース

2025.10.31
ピザーラ

ピザーラ冬のごほうび!贅沢食材で彩る 「至高」「匠」「究極」のクォーターピザ3商品が登場!

2025年11月5日(水)~ 期間限定

宅配ピザ「PIZZA-LA」は、2025年11月5日(水)より、『至高のシーフードクォーター』『肉の匠クォーター』『究極のマルゲリータクォーター』の3商品を発売いたします。
紅ズワイガニや大海老、熟成ベーコン、北海道カマンベールなど、厳選素材を使用した「贅沢シリーズ」2種と、イタリア産水牛モッツァレラを使った特別なマルゲリータの新作が登場。冬の食卓を華やかに彩る、ピザーラならではの“ごほうびピザ”をお楽しみください。