蕎麦屋で一杯! 本格蕎麦と自慢の串天
従来の蕎麦屋のスタイルを越え、お酒を片手に季節のおつまみを味わいながら、最後にお蕎麦で〆めるという、 新しい楽しみ方ができる業態です。自慢の自家製本格二八蕎麦はもちろん、お昼は、どんぶりと蕎麦のセット、夜は、1本から注文できる串天や、通もうなる酒の肴、全国から集めた厳選地酒などを豊富にご用意しております。
こだわり
挽きたて・打ちたて・茹でたてにこだわった香り豊かな二八そば
その時期ごとに一番いい状態の国産そばの実を厳選。 毎日新鮮なそば粉を使用しているため、そば本来の味と香りがお楽しみいただけます。
名物!一本から注文できる自慢の串天と煮込み
長芋や、ホタテ、チーズ、豚ばらカレー塩などの変わりだねや、季節の食材などを大根おろしとともに。 自慢の煮込みも人気です。 酒のつまみにはもちろん、お蕎麦にもぴったりです。
スタイリッシュでアットホームな店舗デザイン
スタイリッシュでありながら、大人が楽しむのにふさわしい落ち着いた空間となっています。 オリジナルデザインのカエルたちが、ふらっと立ち寄ってお酒を楽しんでいただける、アットホームで粋なお店の雰囲気を表現しています。