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【そば打ちの神様】と呼ばれる伝説のそば職人の高橋邦弘氏が監修の元、東京・目白に誕生した『そばや吉祥庵』。
厳選した国産のそば粉を店内の石臼で製粉して作る、「挽きたて」「打ちたて」「茹でたて」にこだわったコシのある香り豊かな細切りの二八そばは、だしのきいた江戸前のつゆとよく合います。
内装もメニューも奇をてらわない、昔ながらの誠実さがかえって新鮮。
お昼はボリューム満点のお得なセットメニューを、夜は「味噌もつ煮」や「だし巻き卵」をはじめ、季節ごとに旬の食材を使用したお酒と合う一品料理やこだわりの蕎麦をお楽しみいただけますので、様々なシーンでご利用いただくことができます。