フランチャイズ



フォーシーズのレストラン事業への取り組みは、香り豊かな一つの食材との出会いから始まりました。ピザ商品の開発に取り組み中で、私たちが最も興味をそそられたのがバジルやオレガノなど、多彩なハーブの世界です。この豊かな可能性を秘めたハーブを、そして、チーズやワインをもっと身近に、もっとおいしく楽しんでほしいという思いからピザ&パスタの専門レストラン「TO THE HERBS(トゥ・ザ・ハーブス)」が誕生しました。ハーブから広がる新しいおいしさを、ゆっくりとくつろぎながら堪能できる空間。そんな店づくりの考え方を「ハーブに乾杯」を意味する店名が示しています。




image



20種類のピザ、60をこえるパスタのラインナップ、TO THE HERBSには、選ぶ楽しさがあります。その一品一品に新鮮なハーブがたっぷりと活かされているほか、オリーブオイルには最も風味の良いイタリア産エキストラバージンオイルを使用するなど、おいしさ最優先で素材を厳選。季節ごとに提案する「季節のおすすめメニュー」などメニュー開発にも力を入れています。


現在、首都圏を中心に、フランチャイズ展開も起動に乗り、関西圏などを含めた多店舗化が進行中です。各店舗では変わらぬおいしさを提供しながら、来店されるお客さまにあわせて、それぞれに特色ある店づくりを進めています。



TO THE HERBSの店舗デザインは、解放感と清潔感、そして落ち着いた雰囲気の「オープン&シック」がキーワードです。大切な食事のひとときを心から満足いただくためのカジュアルな店づくり、そして高級店にも負けないサービスを心がけています。