フランチャイズ


内容 ピザ、パスタレストラン
事業規模 22店舗
※2016年6月末時点
ターゲット 20〜30代女性をコアターゲットとしたオールエイジ
客単価 約1,800円前後
地域 関東近郊及び、地方主要都市
出店想定物件 繁華街、大型商業施設(アウトレット系)、交通機関ターミナルビル等 ※テラス付き物件であればなお可


加盟金 400万円
保証金 200万円
店鋪取得費用 ※別途
内装・看板 約6,000万円(内装、看板、設計料3,260万円、空調機器、電気、ガス、給排水2,740万円)
厨房機器 約1,200万円 ※厨房機器、オーブン、内装等
開店費用 約820万円
総合計 約9,600万円 〜  +店鋪取得費用(一部リース対応可)
60坪、80席の場合
売上 1800万円 100.0%
食包材原価 612万円 34.0%
人件費 520万円 29.0%
販促費 18万円 1.0%
水光熱費 72万円 4.0%
その他雑費 90万円 5.0%
賃料 180万円 10.0%
減価償却費 160万円 9.0%
5年償却(リースなし)
ロイヤリティー 54万円 3.0%
経常利益 94万円 5.0%
上記数値には店鋪取得費用は含まれておりません。
保証金は原則として契約終了時に全額ご返済致します。
上記に提示されている金額は、加盟金・保証金以外は参考値であり、実際の金額は、地域・店鋪面積や物件の状況により異なります。

お問い合わせから開店までのスケジュール
私たちは、ピザーラエクスプレスの考え方に心から共感して一緒にがんばって下さる方に加盟して頂きたいと考えています。 そのためご加盟までのプロセスに時間をかけ、じっくり話し合ってお互いの信頼を深めた上でご契約したいと考えております。

開店迄の流れ