Brand


東京の新名所「新丸ビル」内に、
フォーシーズの新しいブランドが生まれました。

じっくり仕込んだ「もつ煮込み」、
季節の素材を天ぷらにした名物「串天」をはじめ、
思わず酒が進む一品料理を多数取り揃えております。
〆には、国産の蕎麦粉を使用した
自慢のニ八蕎麦を召し上がってください。

また、お昼はおすすめセットをご用意しております。
「ワンフロアラウンジ」をテーマに、
大人が集い、遊べる空間をコンセプトに、
新丸ビル7Fに、
8店舗が一同に揃った「丸の内ハウス」プロジェクト。
ぜひ一度お出かけくださいませ。






昼メニュー
名物蕎麦 月〜土・11時〜翌3:15まで 日祝・〜22:15
・冷やし肉せいろ   1000円
・肉蕎麦       1000円


冷たい蕎麦
・せいろ       700円
・大せいろ      880円
・おろし       880円


温かい蕎麦
・かけ        700円
・カレー南蛮     900円
・鴨南蛮       1200円
大盛 200円   生玉子 50円


蕎麦とどんぶりのセット 11時〜15時まで
・カレー丼と蕎麦        1000円
・豚バラ丼と蕎麦        1000円
・奥久慈地鶏玉子の親子丼と蕎麦 1050円
(冷たい蕎麦、温かい蕎麦をお選びください)
大盛 200円   生玉子 50円


夜メニュー
蕎麦 17時より
・ソバキチ名物 夜鳴き蕎麦  1000円

冷たい蕎麦
・とろろ      950円
・鴨汁       1200円
・海老天      1300円


温かい蕎麦
・たぬき      740円
・山かけ      950円
・海老天南蛮    1200円
・海老天麩羅    1300円


一品料理 例
・もつ煮込み    580円
・名物 串天 150円〜350円 
(追加レモン 50円 追加おろし一人前100円)
ヤングコーン・ナス・サヨリ・かぼちゃ・真タコ・穴子・えび・江戸前シャコなど その他、毎月変わる「今月のおすすめ」や、産地にこだわった約20種類の一品料理があります。


ソバキチの酒
日本酒はもちろん、「蕎麦屋で一杯」の合言葉のもと、シャンパーニュ・ワインまで各種ご用意しております。
ソバキチ
〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビル 7F 丸の内ハウス Room5
電話:5222-5133 営業時間:11:00〜28:00 (日・祝のみ23:00)