Brand





本場大阪で、半世紀以上より前に親しまれ、大阪の食文化の代表格である串かつ。
独自のこだわりやおいしさで再現しました。
衣は小麦粉に山芋をブレンドしたものを使用し、油を吸いすぎないように独自に開発したパン粉をつけ、外はサクッと、中はモチッとした食感に仕上げております。
また、揚げ油は、さまざまな種類の串かつをお楽しみいただけるよう、軽く、もたれず、食材のおいしさを引き立てる厳選したオランダ産の高級ラードを使用しています。
ソースは、独自の比率で調味料などをブレンドした、さっぱりとしながらもコクのある自家製ソースです。

ドリンクでは、ビールのほかに串かつに合わせて新しく開発した辛口サワー
「なにわシリーズ」(ゴールデン・シルバー・レッド)を提供いたします。

目の前で揚げられた、あつあつの串かつを立ち飲みスタイルでお楽しみいただける
「串かつ でんがな」
お仕事帰りに是非お立ち寄りくださいませ。

でんがな公式サイト